волны - звери ветер небо..
в стенах бетонных тюрьм
бесчисленные потери
обращены к дождю....
и серая шерсть дыбом
и белый оскал волн
я видел то что скрыто -
мне сегодня, казалось сном...
припев:
в такие ночи гаснут фонари
тьма лижет обнаженный город
и в небе где сейчас одни
мы друг на друга так похожи..
метались серые звери
бросаясь на гладкие камни
никто не считал недели
никто не ослабил хватку...
и кровь по горячим венам
в туманах не видно цвета
но в приступе жажды по стенам
никак не найти ответа....
метались серые звери
в стенах бетонных тюрьм
в потоках осенних истерик
я завтра себя убью...
Свидетельство о публикации №106102000045