Остановись
Кричу тебе: «Постой, остановись!
Не делай опрометчивых ошибок!»
Но ты настойчиво шагаешь вниз,
А постамент мой слишком низок.
Влечёт тебя чужая высота
И ты летишь, как мотылёк на пламя…
«Остановись, святая простота!
Смотри, сорвёшься, полетишь, как камень!»
Всё вверх и вверх, с собой наедине,
Так высоко, что в жилах стынет кровь…
А где-то там, почти на самом дне,
Ещё горит, горит моя любовь.
Ещё горит она, не угасая,
Ни ложь её не гасит, ни мороз…
Что бросила, к вершинам убегая,
Приобретёшь ли вновь. Вот в чём вопрос.
Свидетельство о публикации №106102000430
Знаешь, любовь, наверное, это фанатка красоты - что поделать!
Очень понравилось - экспрессивно!
:))))))))))))))))))))))))))
Желаю удачи!
Алекс Антей 21.10.2006 06:52 Заявить о нарушении