Мой мир
И в полночной тиши,
И в полуденный зной,
Ты меня поищи
Во вселенной иной.
Я не рядом,не здесь,
Я оставил Ваш мир,
Его злобу и спесь
Я отправил в сортир.
Я ушёл в "никуда"
Не жалея о том,
Что проходят года
В Вашем мире пустом.
Там нет слова "болезнь"
Там не властны века...
И я там, а Вы здесь...
Не грустите пока.
Вы придёте ко мне
И, как искренний друг,
Искупаю в вине,
Накормлю прямо с рук.
И уставши от пира
Вы не ляжете спать.
Не беда! В моём мире
Нет и слова "кровать".
В моём мире нет боли,
И тоски нет глухой.
Нет беды и неволи...
Есть одно лишь- покой.
Свидетельство о публикации №106102000425