Куда лететь с тобой мне все равно

Куда лететь с тобой мне все равно
Лишь бы рядом ты была со мною
Ведь без тебя так сердцу тяжело
Но и с тобой оно все время не в покое.
Раз полюбил, волнуется оно
При каждой встречи и при каждом взгляде
Я знаю точно встретимся, и все
Мы будем словно листья в листопаде.
Нам осень дарит еще теплые денечки
Давай-ка милая гулять так до утра
Куплю тебе красивые цветочки
И поцелую твои сладкие уста
Куда лететь с тобой мне все равно
Лишь бы рядом ты была со мною
Ведь без тебя так сердцу тяжело,
Тебя зовет оно своей любовью!


Рецензии