Ты прижми меня к груди...

Ты прижми меня к груди
Сердца песни я услышу.
В глазах твоих горят огни,
И отражение свое я вижу.
Все – не пора бежать куда-то.
Привык я к нежности твоей руки.
А звезды с неба смотрят виновато,
Но не мешают нам они.
Прекрасны страстные объятья!
О, как сладки твои уста.
Всегда готов их целовать я,
И говорить: «Люблю тебя!»


Рецензии