Ждать в любое время года...

Ждать в любое время года.
Ночь и день застыли на окне.
Когда в полете непогода,
Я все отдать готов тебе.
Мне мысли чужды небосвода.
Ты где-то там за северной звездой.
Луна в трубу водопровода
Поет мотив мне не простой.
Пройтись охота ливнем, градом.
Туманом растелиться по земле.
Мне надоело жить с обманом,
Но снова ночь, и я стою во мгле.


Рецензии