Замерзаю

Мои мечты замерзнут инеем на стекле.
Ты запросто согреешь их рукою.
В мгновенье это вспомни обо мне,
Закрой глаза и будь сама собою.
Я помню, пела и плясала
Моя душа так одиноко в поле,
И что-то Вера улыбаясь, подпевала,
Пытаясь разобраться в рок-н-ролле.
А вдалеке за серой полосою,
Мне показалось вороны взлетели.
И кто-то с очень острою косою
Косил надежды, мысли и метели.
А в домике моем закрыты двери
И из него не выйти, не войти.
Меня снега голодные как звери
По запаху пытаются найти.
Моя душа замерзнет словно окна,
Ты не согреешь просто так рукой.
И память, словно газы через сопла
Оставит след небесной полосой.


Рецензии