Когда-нибудь.. , когда-нибудь...
Дожди, листва, ноктюрн, окно...
Но, как и прежде, сердце просит:
Камин,свеча, стихи, вино...
Бордово-рыжим одеялом
Укрыты лес, тропинка, пруд...
И невесомости начало,
Дождя качели раскачало...
Когда-нибудь.., когда-нибудь...
И вновь, и вновь танцуют звёзды
Осенний вальс. Горит свеча
В который раз. А может поздно
Рубить сомнения с плеча.
Под утро льдинок хруст капелью
Прощупывает солнца путь...
Дрова ноктюрн любви пропели,
В который раз мы не успели...
Когда-нибудь.., когда-нибудь...
Смывает дождь с окна печали,-
Камин, свеча, стихи, вино...
И твои пальцы зазвучали,
Когда им всё разрешено.
Невинности холодный иней,
Луч солнца очертивший грудь,
И невесомость этих линий
Осенних строчек не покинет...
Когда-нибудь.., когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №106102000394
Ринад Абузаров 21.01.2010 14:57 Заявить о нарушении