Грусть
Ко мне ночами прилетает грусть,
И, часто, я не сплю ночами.
Я размышляю, отправляясь в путь,
Я думаю с зажжёнными свечами.
Куда умчались детские года
С обидами и школьными звонками?
Я точно их запомнил навсегда…
Какими мы все были шалунами…
Путь мой не близкий, не далёкий,
Он измеряется годами-
Я прохожу, как агнец кроткий,
Пути, избитые не нами.
Я прохожу не только города,
Пересекаю судьбы человека,
Я как упавшая звезда,
Как поднятая в небеса ракета.
Я пролечу, и виден весь мой путь,
За горизонтом я исчезну где-то…
И снова прилетела грусть.
Дожить бы, только, до рассвета…
Свидетельство о публикации №106102000389
Элегический стиш! Жизненный!
Понравилось!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/16-09
Жму руку!
Алекс
Алекс Антей 20.10.2006 06:12 Заявить о нарушении