вены красят руки...

вены красят руки трупа - синева, совсем не то.
ты их просто не имеешь - ты действительно живой.
беспокойство - в лицах психов, суета, совсем не то.
ты уравновешен строго, ко*еиновый герой.

хаотическая сущность не касается тебя.
бесконечный бег минут снова прекращён - тобой,
время вообще бездарно и, зная это, вне себя.
твоя сила - власть над днями, ко*еиновый герой.

безуспешность, неудачи - развлеченье неспособных.
ты не можешь ошибиться - ты рискуешь головой
время точит зуб на сильных, время копит зло на правду.
твоя ноша держит крепко, ко*еиновый герой.


Рецензии