О первых материалистах
Первыми материалистами были, видимо, портные-они имели дело с материалами, материальными поощрениями и премиальными-материалами оставшимися после щитья.
© Copyright:
Арон Вигушин, 2006
Свидетельство о публикации №106102000329
Рецензии