Давно

Я давно в душе рассталась
И с тобой, и с той привычкой:
По утру к тебе нарадость
Необутой, как обычно.

Я давно слезам не верю,
Даже если и заплачу-
Это только дождь навеет..
Остальное все не значит.

Я давно с судьбой смирилась:
Все плохое- только опыт.
Мне, наверное, приснилось,
Что со мной был рядам кто-то.


Рецензии