Я твержу, как стихи наизусть
Многократно, раскатисто: Грусть!
Умирает листва под ногой.
Хрусть, хрусть, хрусть.
От березы узорная тень,
И прозрачен рябиновый куст.
Осень, сад одинокий раздень!
Пусть …
Свидетельство о публикации №106102000031
Выздоравливай, Ната, поскорее )))
Наташа Дроздова 16.11.2006 22:54 Заявить о нарушении