Золотая осень, или стихотворение в одно предложение

Золотая осень,
на смену зима,
и никто не спросит,
смогу ли сама?
проживу ли еще
хоть одну эту осень:
эти листья, и небо, и свод облаков,
да, не спросят,
поймут из стихов,
вот и новая осень,
и ты уж готов
все понять и простить,
и со мной говорить,
просто новая осень,
листопад и дожди,
да и сердце не спросят,
подожди, подожди,
все изменится скоро,
и поверь, все пройдет,
просто новая осень
снова придет,
просто новая осень,
дожди и снега,
и никто не спросит,
смогу ли сама?..


Рецензии