Я скучаю, наверно...

Я скучаю, наверно,
И увидеть хочу,
Но тепло твоих рук
Я в полёт отпущу.

Ты не мой, это знаю
И себя не прощу,
Что во сне улетаю,
Днём и ночью грущу.

А тебя упустила,
Улететь я дала,
Даже плавающей птице
Ведь свобода дана...

Улетишь - не вернёшься,
Всё махая крылом,
И назад обернёшься,
Но не здесь уж твой дом...

Что ж, лети, сизокрылый,
Я тебя не держу.
Всё в тебе полюбила,
Но в слезах отпущу...


Рецензии