Молитва

Господи, прости мне мою слабость.
Боже, помоги начать сначала.
Мне так много на Земле осталось,
Я не всю себя расшифровала.

Господи, прости мне мою трусость,
Господи, прости мне мою смелость,
Дай мне силы снова сделать глупость,
Дай мне шанс исполнить, что хотелось.

Господи, сними мою усталость,
Дай мне веру в правду и спасенье,
Помоги, чтоб сердце вновь разжалось,
И спаси от взвешенных решений.

Господи, храни мою наивность,
Помоги мне научиться верить
В чью-то святость, чуткость и невинность,
Научи по всем себя не мерить.

Господи, сними с меня прицелы
Отчужденья, грусти и обиды.
Помоги передвигаться смело
За плечами с мною же убитой.

Господи, прости мои молитвы –
Сделать шаг вперед уже не смею.
Если можешь или хочешь, помоги мне...
Хотя, может, и сама сумею.


Рецензии
невольно хочеться вашу - молитву - продолжить моей.

с уважением Влад.

Влад Коста   05.11.2007 14:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)

Дэлия Белая   07.11.2007 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.