С закрытыми глазами могу понять саму себя

Я растворяюсь..таю,
Исчезаю,
Я знаю что с собой не совладаю,
Как только донесётся до меня то слово,
Что заставляет и сжимает меня..
И пробегает теплотой
Такой понятной и прямой
С закрытыми глазами
Могу понять саму себя
Едва дотронувшись рукою до тебя


Рецензии