Листья снега

Листья снега жалобно жмутся к земле.
К чему бы прижаться мне?
Израненной птицей ветер свистит.
Эй, заходи-ка ко мне, трансвестит!
А небеса! Посмотрите на них!
Читаю по ним своей жизни триптих…
Кому покаяться чтоб не пришла весна?
Открою блокнотик…судьбу полистать…
Суть отражения есть Ничто.
Мое снисхождение к вам смешно…
Пусть жизнь моя и молчащий ад,
Но не нужно мне ваших пощад!
Листья снега жалобно жмутся к земле.
К чему бы прижаться мне?..

15 ФЕВ 2006


Рецензии