Об Орнитологах

Орнитолог-учёный, способный классифицировать любую птицу не столько по полёту, сколько по помёту.

Орнитология (от греч. rnis — птица и — наука) — раздел зоологии позвоночных, изучающий птиц.
Орнитологи изучают классификацию птиц, их физиологию, географию распространения, привычки, пение и полёт.

См. Википедию


Рецензии