В ожидании...

Мой ангел, солнце, не скучай !
Мы скоро встретимся, я обещаю
И на других тоску не вымещай
В порыве гнева блузку разрывая

Дела, работа, всё потерпит
Ах да, опять ты о своём
Пойми - ведь это всё не стоит нервов
При свечках и вине остнанемся вдвоём

Подует ветер в нас, наступят перемены
Простим другим мы всё и навсегда
И наш служебный труд, и пассий будующих измены
Как будто это не бывало никогда

Пусть возродится в нас доверие, согласье
Что не хватало нам в истории такой
И мы с тобой в порыве сладострастья
От блуда жизни и от стрёмных мыслей обретём покой


Рецензии