Пьяный ангел

Пьяный ангел Александра
Бросил крест на Петербург
У меня взял литр спирта
И ушел на перекур.

Я нашел его нетрезвым
Он валялся под мостом
Весь облезлый, без одежды
Полностью забытый сном.

«Что же натворил ты парень
Где ты крылья потерял?»
Он ответил сонно: «в баре
Богу в карты проиграл»

А когда уже светало
Ангел крест с людей поднял
Взял у Бога свои крылья
И на пост свой снова встал.


Рецензии