Дерево желаний
Где нет лишений и страданий,
Где небывалые цветы
Взрастили дерево желаний.
Одно движенье, и листок,
Кружась как вихрь, вниз спадает,
Мечты желанный огонек
В душе невольно возникает.
Храня его, как хранит вечность
Свой звездный плед да млечный путь,
Ты понимаешь быстротечность
И жизни истинную суть.
Листок сгорит, и ты забудешь
О тех краях и жизни той,
Но не поймешь и знать не будешь,
Что то желанное с тобой.
15.07.2004. Омск
Свидетельство о публикации №106102002516