мальчики. Запах женщины
Торопливых,юных,аккуратно-изнеженных.
Нетерпеливо поджидающих мужества,
Лелеющих кружево ласковых девочек.
Но мечтающих о взрослых женщинах,
Зрелых и таких настойчивых.
Чьи подолы сводят с ума,
И пальцы рук беспредельно умелые.
Чьи взгляды впиваются намертво,
Нежно,по-взрослому дико и медленно.
Детские щеки краснеют,фантазии
Им не дают засыпать.Им не дает засыпать запах женщины.
Они завидуют мне.У меня под юбки виза
бессрочно-вечная.
Свидетельство о публикации №106102002454
Валери Леруа 15.08.2007 19:43 Заявить о нарушении
Натали Трелковски 21.05.2008 09:48 Заявить о нарушении