И какой же русский не любит быстрой езды

Когда появилась знаменитая фраза "И какой же русский не любит быстрой езды?",-средняя скорость карет запряжённых лошадьми (эх, тройка,-птица тройка), была 10 миль в час.
Разве это быстрая езда?


Рецензии