Спасибо, Солнышко...

Спасибо, Солнышко, за всё:
За то, что рядом был когда-то,
За сон, за вечность, за мечту
И за кольцо... твоих объятий

Спасибо, что не суждено
Нам вместе быть, за то, что рядом
С Тобой Не Я - благословлю
Её своим печальным взглядом

Спасибо, что со мной не ты,
Что в холод больше не согреешь,
Другие руки от беды
Уберегут и отогреют

Спасибо... Впрочем, промолчу
Послушай лучше крики чаек:
Ты все поймешь - одну судьбу
Разбил на две гудок прощальный...


Рецензии
Очень близко по душу стихотворение, очень понравилось!!!

Героиновый Рай   11.02.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эннжелл   11.02.2010 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.