Только ты

Только ты
В любви моей
Так много значишь
Только ты ,
Ведь каждый миг
Я замечаю
И к твоим губам
Я снова возвращаюсь
Только ты ,
Все чувства даришь
От любви
Где сердце и душа
С тобой наедине ,
Только ты
Спасаешь от невзгод
И от беды ,
Только ты
Руками гладишь
Ласкаво скользя ,
И понимаю только я
Что быть тебе
Другой нельзя .


Рецензии