тот же До lm
мне послышался Дождь
и я видела эти образы –
короны вечного
--- ---
порывисто ожидание
---
Пожалуйста!
пусть эти образы
нескончаемы
будут
приняты
тобой также,
как и моим
этим любимым
Дождем
ведь из-за Него
фигура в плаще из весеннего
солнца
перестала
быть
одинокой!!
Пусть тебе послышится
тот же Дождь
и принятые мною образы
Ты увидишь во сне~~^~~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №106102002394