ты придешь

Я не знаю, что со мною творится,
Я хочу вновь увидеть тебя,
Для того, что б душе моей солнце
Загорелось, и настала весна.

Хоть сейчас на улице ветер,
Дождик тихо по стеклам стучит,
Я вспоминаю нашу первую встречу,
И расцветает в душе теплота.

Интересно, что с тобою творится,
Вдруг ты как же вспоминаешь меня,
И не знаешь куда от чувств своих деться,
И мечтаешь увидеть меня.

Я заснуть уже не пытаюсь,
Мысли кружатся одна за одной,
Я надеюсь ты опять мне приснишься,
А быть может на самом деле придешь.


Рецензии