Двое и она

И двое ее обнимают,
И двое ее целуют...
Она, мало что понимая,
Роняет ласку скупую.
И ей предоставлен выбор
И право последнего слова,
Но только, с одним засыпая,
Она вспоминает другого.
Измучаны в кровь три сердца,
Затравлены насмерть души.
На одного она сердится,
Думая: "С ним было б лучше"
И курят они, все трое,
Прижавшись лбами к окошку,
И каждый, ее ревнуя,
Зовет с улыбкою кошкой.
И двое ее обнимают,
И двое ее целуют...
Она, себе смерти желая,
Роняет ласку скупую...

лето 2005г.


Рецензии