Забытое всеми

Последний лист осени
Падает с забытого клена
Его будто сбросили
Не слшно утиного стона
Все пропадает во мглу
Краски опадают и тускнут
Теперь нужно ждать зиму
Все равно все забудут
Что осень была,зима пришла
И вновь ушла.....


Рецензии