От меня до тебя

Словно кот одинокий я мурлычу под дверью
Только ты не услышишь мою серенаду
Потому что в себя я ни капли не верю
И мне кажется ты этому только рада

Я одену костюм, буду типа солиден
Буду ярким примером современных отечеств
Но ты скажешь мне то, что ответ очевиден,
От меня до тебя не дойти и за вечность

Этот мир невелик, но суров
От тебя до меня пять шагов
От меня до тебя бесконечность
От меня до тебя не дойти и за вечность

Ты стараешься жить, чтобы не было грустно
А я просто стою на своих идеалах
Так устроена жизнь, чтобы было ей пусто!
И мне хочется все, только этого мало

Оборвутся слова, ты поймешь и поверишь
Но проснусь я и в горле повиснет осадок
Миллионы людей ждут, пока ты оценишь,
Какой вносишь в сердца их ты беспорядок

Этот мир невелик, но суров
От тебя до меня пять шагов
От меня до тебя бесконечность
От меня до тебя не дойти и за вечность

20.X.06


Рецензии