Пройдет...

Пройдет какой-то зимний месяц,
Ты ночью в тишине проснешься,
И все мечты по грамму взвесив,
В окошко глянешь и ... вернешься.

Пройдет еще одна неделя,
И в тишине бессонной ночи
Пойму, что все еще я верю,
Что ты ко мне вернуться хочешь.

Пройдут какие-то минуты
И время скроет все, что было,
И я забыв глаза и губы
Скажу себе, (совру!) что не любила


Рецензии
Не жди пока вернется, возвращай сама!

Низко Падший Бес   11.11.2006 02:10     Заявить о нарушении
Это не так уж просто!

Лошарик   11.11.2006 21:59   Заявить о нарушении