Лето Юноши..
Это лето под запретом:
Нельзя ни то, ни это...
Застрелиться пистолетом
И забыть про это лето...
Мама, Папа.
Мамы, Папы сквозь окно
Видят все твои шаги,
Что ты делаешь за углом..
Тут попргобуй убеги..
Даже сердце,
Даже сердце в кандалах..
Нельзя полюбить свою соседку,
В обычных кедах на ногах
Нельзя присесть на её скамейку...
Это лето,
Это лето под запретом,
Нельзя ни то, ни это..
Хоть застрелиться пистолетом,
В кормане прячим сигареты..
От радителей одни заветы:
Нельзя, не трогай это..
У нас одни вопросы на ответы.
Давай, скажи: ну что же это.?
Это лето,
Это лето под запретом,
Нельзя ни то, ни это..
Хоть застрелиться пистолетом,
Зажигалка, сигареты...!
Свидетельство о публикации №106102002257