***

Какой безумный ветр
Занёс её в поэзию?
И что же вдруг она
Забыла среди тех,
Кто так сумел воспеть
Любовь к немытым фруктам?
Ведь соскользая с душ
И достигая пальцев,
Что хаотично движутся по клавиатуре
Они смогли ещё и рифму сохранить...
Она же - нет
Таков её удел
И не поделать ничего
Ей
С графоманией своей....


Рецензии