Тепло бежит по мне...

Тепло бежит по мне,
Разлившись берегами за края реки.
Река течёт,
Течёт и льётся проливаясь.
Развиваясь волнуется качаясь на волнах цветок.
Его замёрзший лепесток поник уж.
Уж нету в нём того тепла
Каким наполнила его зима.
Зима накрыла снегом
И укрыла,
Заствила привыкнуть к холоду и свыкнуться с землёй.
Но вот ушло то одеяло снега,
Растаяло от наступившего тепла
Втоптали в землю и забыли.
Забыли как били жёстким твёрдым хрусталём по нежному цветку
Лишь аромат его остался
Наполнив пустоту собой
И пахнет он моей зимой...


Рецензии