Разрыв

Захлопнута дверь,
И нет мне теперь
Шанса вернуться назад.
Ссорится часто
Мы стали напрасно -
Мне надоел этот ад!
Хлопнула дверью,
Поверив поверью,
Чтоб оборвать все мосты.
К прошлым дебатам
Нет мне возврата:
Я забыла безумное "ты".
19.10.2005 -20.10.2005


Рецензии