Может, стоит задуматься?

Беспорядок в моём сердце
Вновь разбит напополам.
Одна часть желает страсти,
Иная ходит по пятам.

Круговерть листвы балует,
Снова осень на дворе.
Вроде март прошёл, а я волнуюсь,
Постучишь ли ты ко мне?

Я как горная лавина,
Есть опасность, что сойду.
Вижу вот твоя плотина -
Обойти, или смогу?

Насоветован друзьями,
Что сказать тебе в ответ.
Когда будем мы встречаться,
Когда будем тет-а-тет!

И случилось это чудо,
Увы, жаль, что лишь во сне.
Мы с тобою на танцполе,
Диско, Ретро, всё ок!

Всё прошло не так удачно,
Пару раз я по ногам...
Ты: "Нормально! Всё прекрасно!
Может лучше по домам?"

Всё бы супер, но к несчастью
Повстречались нам ... увы.
Я в углу, а ты в испуге,
Я в другом, а ты: "Беги!"

Я очнулся весь пропахший
И обвязанный бинтом.
Взгляд наверх, а там система,
Что же было там потом?

Но не долго вспоминал я,
Вдруг открылась дверь и ты,
Как в мечтах моих недавних
Говоришь мне: "Как делЫ?"

Но проснулся я в неволе
От соседского "пинка".
Дверь мою он перепутал,
Думал вновь шалит жена!

Здесь такое у них часто,
Дверь менялась каждым летом.
Муж припьёт, она в подъезде,
Ждёт, чтоб ноги оторвать на месте!

Тут я приостановился
И подумал: "Может быть,
Похожу-ка я свободный,
Пока ноги все целы!"

- 20 октября -
- 2006 -


Рецензии