Роза

В саду осеннем роза росла,
Распускаясь дрожью листов,
Тянулась к солнцу она, как могла,
Ещё не отвыкнув от летних ветров.
Ей казалось, что солнце вернётся за ней
И согреет в своих лучах.
Для меня такая борьба красивей,
Чем любое сражение на мечах.
05.09.2005 - 06.09.2005


Рецензии