ноябрь

умирают в полете бабочки,
в кучи падают с листьями пёстрыми.
кое-кто ворошит их палочкой -
беспризорный любовник осени.
уже воздух мороз царапает,
пыль садится на плечи медленней,
и прозрачные мокрые крапины
уползают по лужам петлями,
только жаль - табуреты кончились.
он колдует под небом лестницу,
поднимаясь навстречу (ночи ли?),
прикрепляет веревку. к месяцу.


Рецензии
как надолго запало в душу!. это чудо,что я нашла здесь
это стихотворение)

Лу Андресен   01.06.2011 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.