Ночной переход

Словно птица какая кличет вдали,
Над озёрной поверхностью песня несётся.
Все туристы уже по палаткам легли,
А за нами от вёсел лишь след остаётся.
Оглянись назад! Там солнца закат,
Там краски ведут хоровод...
Словно большой и красивый фрегат,
Наша лодка плывёт на луны восход.
04.09.2005 - 06.10.2005.


Рецензии