Куда мы бредем по осколкам?..
Своих вечных метаний и слез?
Не познав в жизни истины толком,
Раня сердце шипами от роз...
По вселенной блуждаем бездумно,
Время мчится стрелою от нас...
Может, было бы даже разумно
На мгновенье друг другу сейчас,
Замирая от трепета в сердце,
Убивая внутри себя страх,
Приоткрыть потаенную дверцу,
Растворившись в печальных глазах?..
Вдруг вселенной внезапно не станет,
Нас сотрет с очертаний земли,
Сердце биться в груди перестанет,
Станет больно, что мы не смогли
Побороть в себе голос сомнений,
Продолжая по стеклам брести.
Но не даришь ты мне впечатлений,
Не даешь свое сердце спасти...
Страстным взглядом меня ты чаруешь
Снова. Снова с собою маня,
Пусть ты больше меня не целуешь,
Но ты за руку держишь меня...
Свидетельство о публикации №106102002121
Obriy 20.10.2006 21:54 Заявить о нарушении
Софиангелина 21.10.2006 11:57 Заявить о нарушении