Испей до дна меня, мужчина!

Испей до дна меня, мужчина!
Я вся твоя! Я вся горю!
Разлиты по бокалам вина,
Я за твоё здоровье пью.
Испей и ты то, что налито.
В бокале красное вино.
Когда-то было в нём разбито
И сердце бедное моё.
Тобой! Разбито и забыто.
А в том бокале не вино.
В нём кровь моя кипит,
Испита! Так уж судьбою суждено.
Ну! Допивай до дна скорее,
Бокал устал быть пол пустым!
В нём ты лишь горе смог посеять.
Нам не допить его двоим.
23.05.2005


Рецензии