Уходило лето

 

Мрачным покрывалом
…………закрывалось небо.
Голубая дымка
………уходила в небыль.
Рассыпала осень
………слезы по теплу,
Утренним морозцем
……….проседь по стеклу.

Уходило лето.
…….Листьями спадало.
Хорошо в нем было,
……..только очень мало.
Только эта осень
……..унесла тепло.
Облака и просинь
………где-то далеко.


Рецензии