Странно...

Странно...
А мне показалось,
Что всё я сказала,
Чтоб имя моё
Лишь одно прозвучало...

Есть два объясненья:
Иль это не ты,
Иль снова сомнения
Губят мечты...

Хотя...
Что похожше...
Я третье нашла.
Опять ты меня
Достаёшь неспеша.

И дёргаешь снова
За грани души.
А разве нельзя
Делать всё по-любви?

А... помню...
Ну, да...
Ведь раскачка нужна!
Туда и сюда,
Сюда и туда...


Рецензии