Просто жить, улыбаться и радость дарить!

Просто жить, улыбаться и радость дарить!
Хоть так сложно порою «играть».
Даже в самом плохом позитив находить,
Нам ведь «жить, а не умирать!»

И вдыхать ароматы от Жизни-цветка,
Слушать пение птиц поутру,
И не думать о том, что судьба коротка,
И не думать, «что скоро умру».

Даже если мечтал о новейшем «рено»,
А тебе отдают костыли –
Не печалься, а радуйся ты всё равно,
Ведь тебе они не нужны!

И не плачь о потерях, а смело – вперед,
Просто жить ведь не значит «терять»,
Даже в худшем ищи самый лучший подход –
И тогда будешь всё побеждать!
18.10.2006


Рецензии