Собачачий холод!!!

Холодом сковало кожу,
Большая мурашка залезла на рожу!
Беседую, не разжимая зубов,
Еще 5 минут, и буду готов!

Синюшные ногти,
И губы тоже.
Мое отражение в зеркале…,
Боже!!

Рука онемела, не стала писать,
И стержень не пишет,
Блин, вашу мать!!

Уже вечерело,
На улице дуло,
Я задницу не оторву от стула!

Примерзла что ли?
Ан нет,
Зацепилась.
И лед на полу,
Где ваза разбилась!!!


Рецензии