Хрономотограф

О! Этот аппарат!!!
Занятная вещица!
И пользоваться им
Любой конечно рад.
А если ты начнешь,
Нельзя остановиться!

Но главное не промахнуться
Найти, где подойти,
Ну а затем нагнуться…

И тут не место дилетанту!
Ведь тут такое вещество..,
Тягучее, густое
Произвести анализ стоит.
Под силу только лаборанту.

Финол -формальдегидную смолу
Хрономатограф изучает,
И очень нужен профи,
Такое вот бывает.


Рецензии