Так просто жить и радоваться жизни!..

Так просто ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ,

Как ни было б ужасно всё вокруг;
Смотреть на мир в играющую призму,
Где каждый человек – твой верный друг;
Всего лишь находить во всём улыбки;
Уметь лишь позитивы отмечать;
Уметь учиться на своих ошибках,
Чтоб больше никогда не повторять;
Учиться жить, играя в эту радость,
И даже в черном видеть позитив –

И будет жизни каждый день наградой,
Которую так сложно получить!
18.10.2006


Рецензии