Осень -

Эта рыжая ведьма
Накрыла нас всех!!!
И вокруг разбросала
Тряпье, словно мех.
Околдованы души,
Добрейших людей.
Да и сам ты ведешь себя
Словно злодей!
Околдована улица,
Небо висит.
Странный взгляд из толпы,
Словно что-то грозит.
И багряным пятном,
Эта порча маячит.
Хотя синие губы,
Замерзла я, значит…!
Человек в конуре,
На работе сидит,
Темно серые стены,
И фикус стоит.
Это тоже все сглазила,
Бестия та,
Потому в голове у него пустота.
Целый город грустит
И толкует о том:
«Ну, когда же закончится
Этот дурдом!?»


Рецензии
Ну про конуру даже как-то обидно((((

Кошкина   25.10.2006 15:00     Заявить о нарушении