А что дальше..?

«Здравствуй, это я!» -
Постучался ты мне в душу.
А я отворачивалась,
Делала вид, что не слушаю.
Внушала,
Врала себе.
Безразлично!
Закрылась совсем,
Как казалось, отлично.

А ты так спокойно,
Без паники,
Разжимал кулак моей души.
Никакой плетки,
Одни пряники.
Продолжал мне ее тормошить.

Поздно,
Нет пути назад.
Это чувство…,
Боюсь,
Будет потом ад!

Но ты продолжаешь нежно,
Смотреть на меня и ласкать,
И мне, блин, еще сложнее,
Сопротивляться,
Причины искать!

А что дальше..?


Рецензии